Отзывы о репетиторах в Кургане

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Людмила Александровна Первеева (композиция (ИЗО))

Вчера получили результаты композиции из геометрических тел. 94 балла! Готовились с ноября месяца, абсолютно с нуля, в художественную школу не ходили, но было желание и хороший педагог! Результат очень крутой! Занимались к слову онлайн. Людмилу Александровну очень рекомендую, дает хорошие знания, занятия четко по расписанию. Очень было комфортно с ней работать!

Ольга
18 июля 2024, №10626590
Дмитрий Дмитриевич Матушевич (английский язык)

Шикарный специалист,рекомендую! Отлично объясняет материал, не торопит. Всегда с пониманием относиться, если ты долго догоняешь материал. Ответственный преподаватель, располагающий, всегда на связи !

Мариана
18 июля 2024, №10626577
Юлия Сергеевна Котова (русский язык)

Благодарю Юлию Сергеевну за разбор ДВИ по русскому языку и обществознанию. Несколько занятий помогли понять сложные для меня вопросы. Экзамены прошли легко. Сдал их успешно

Никита
18 июля 2024, №10626565
Илья Сергеевич Тараканов (психология)

Впечатление позитивное. Благодарен Илье за мысли и обсуждение по моему запросу🤝

Семен
18 июля 2024, №10626497
Анна Александровна Астрахан (английский язык)

Анна прекрасный преподаватель! Очень гибкий подход к занятиям. Плюс отлично построенный и разнообразный план занятий, несмотря на специфический запрос (строительство и нефтехимия) Занимаюсь с большим удовольствием!

ИванСафронов
18 июля 2024, №10626461
Екатерина Евгеньевна Мамаева (ЕГЭ по английскому языку)

Екатерина Евгеньевна готовила меня к ЕГЭ. Очень хороший учитель! Все понятно, доступно и интересно. Добрая, но при этом требовательная, буду еще с ней заниматься. Спасибо Вам💕

Regina
18 июля 2024, №10626380
Андрей Александрович Герасимов (психологи для взрослых)

Андрей Александрович очень быстро помог! За один сеанс (он-лайн) снял тревогу, панические атаки больше не беспокоят, причем результат держится уже почти 2 недели. Научил специальным упражнениям, как бороться подобными состояниями самостоятельно. Давно уже так хорошо себя не чувствовала, как после этого сеанса - наладился сон, ушла постоянная головная боль и тревога, нормализовалось настроение, появилось больше энергии. Спасибо огромное специалисту, буду обращаться еще и всем рекомендую!

Елена
18 июля 2024, №10626370
Назар Сергеевич Фоменко (английский язык)

Хочу поделиться своим впечатлением о преподавателе! У меня ребенок в 16 лет решил, что хочет дополнительно позаниматься английским. В это время учился на 1 курсе колледжа. На сайте Профи.ру выбрал Назара, прошел пробное занятие. И сказал что у него еще никогда не пролетал час занятий так быстро. Ранее было много опыта занятий с репетиторами он-лайн, но такой эффект был первый раз. Уже почти год ребенок занимается с удовольствием. Занятия не прекращаются даже летом. Еще хочется добавить, что ребенок не любит учиться, и такой эффект именно от занятий с вами, это очень дорого стоит! Спасибо вам, Назар, за то что нашли подход к ребенку и эффективно и интересно занимаетесь! Для меня это очень ценно! Очень рекомендую такого преподавателя!

Элла
18 июля 2024, №10626329
Мария Игоревна Никанорова (ЕГЭ по русскому языку)

отличный преподаватель. помог повторить русский прямо перед егэ. результатом экзамена доволен

Дмитрий
18 июля 2024, №10626255
Екатерина Витальевна Ахметшина (подготовка к экзаменам)

Хочу оставить отзыв о Екатерине. Она профессионал однозначно. Имеет явно свою методику по быстрой подготовке к экзамену в Гете. Я 25 лет назад изучала немецкий в школе. Никогда языком не пользовалась. Считала себя нулевой в нем. Но Екатерина смогла за три недели, за 9 занятий обьяснить все так, что информация в голове легла так как надо. Я сдала экзамен на Гете А1 на 76 баллов. Могла бы и больше, но от волнения потерялась немножко. Даже увидев картинку с часами я тупо не смогла сформулировать предложение «который сейчас час?»)))) Если бы не сдала, то переслала бы еще лучше, так как уже знаешь, что тебя ждет и волнения бы совсем не было. Однозначно рекомендую Екатерину за профессиональный подход, за пунктуальность, за ритм обучения, за строгость, и за то что оказалась приятным человеком.

Ольга
18 июля 2024, №10626250
Максим Николаевич Сухоставский (математика)

Очень понравилось заниматься с Максимом. Преподаватель понятно объясняет. Спокойно может объяснить несколько раз. Результат который был поставлен, достигнут. Очень благодарна.

Екатерина
18 июля 2024, №10626219
Эрмине Арамовна Геворгян (английский язык)

Очень приятно изучать язык с Эрмине. Ощущаю поддержку и мотивацию на уроке. Все занятие полностью проходит на английском, благодаря чему практикуются разговорные навыки, что для меня важно.

Вера
18 июля 2024, №10626187
Наталья Анатольевна Гребенюкова (психологи для взрослых)

Наталья провела для меня часовую практику по восстановлению. Моя проблема - в нехватке ресурса, большого количества задач, как у предпринимателя и руководителя, и как следствие саботаж их выполнения. Важным моментом при выборе этого специалиста было то, что Наталья работает с конкретным запросом, изначально смогла подсветить возможные проблемы и показала способы их решения. В результате работы для меня есть необходимый эффект, возвращение к состоянию порядка из хаоса мыслей, возможность сосредоточиться и убрать лишнее. Отмечу, что Наталья очень приятная в общении, изначально настроена доброжелательно, с позиции помочь и направить, задаёт конкретные вопросы, что помогает разобраться в мыслях и чувствах

Юлиана
18 июля 2024, №10626175
Галина Алексеевна Фролова (биология)

Отзыв от дочери. Здравствуйте! Готовилась к ЕГЭ в течение двух лет и написала на 81 балл. Заниматься было очень приятно: материал подавался понятно, предоставлялась литература для дополнительного и более глубокого изучения тем, а домашние задания помогали закреплять пройденный материал и готовиться к заданиям, непосредственно присутствующим в КИМах ЕГЭ. Очень благодарна за качественную подготовку и прекрасный результат💗

Марина
18 июля 2024, №10626133
Рената Витальевна Мустафьева (турецкий язык)

Клиентоориентированный преподаватель

Антон
18 июля 2024, №10626101
Елена Владимировна Шуплецова (обществознание)

Готовились с Еленой Владимировной к ЕГЭ по обществознанию. Педагог нам очень понравился, объясняет всё понятно,доступно! Была проделана колоссальная работа! Результатами очень довольны! дочь сдала экзамен на 89 баллов. Большое спасибо за труд Елене Владимировне!

Валентина
18 июля 2024, №10626099
Валерия Алексеевна Бережнова (японский язык)

спасибо большое Валерии! Занятия очень структурированные, всегда подготовленные, очень понятные объяснения, очень люблю наши занятия и всегда жду их больше всего! Можно пообщаться на тему культуры, музыки, фильмов, аниме, видно, что преподавательница с душой подходит к каждому занятию, всегда готова помочь и открыта к общению❤️

Екатерина
18 июля 2024, №10626097
Анна Александровна Исрафилова (английский язык)

Анна Александровна чудесный педагог, который может увлечь детей изучением английского языка в игровой форме, используя специальную платформу. Это не первый репетитор у моего сына, поэтому я могу уже оценить работу педагога и заинтересованность 10-летнего ребенка. Моим пожеланием было наличие домашнего задания у ребенка после урока. Домашнее задание получили в полном объеме на платформе, что очень радует. Сыну нравится. Надеюсь на долгосрочное совместное сотрудничество.

Евгения
18 июля 2024, №10626080
Ева Владимировна Седова (ДВИ творческий конкурс)

Ева помогла мне подготовиться к ДВИ по журналистике за короткий промежуток времени. на уроках была комфортная атмосфера, множество примеров статей, интервью, книг и репортажей, которые помогли мне при написании моего эссе на самом экзамене. важно и то, что Ева обращает огромное внимание на портфолио ученика, помогая сделать его полным и креативным, за что я и получила максимум баллов) на все вопросы я получила ответы и в своих знаниях, полученных на занятиях, была уверена на все 100! очень грустно, что этот путь подготовки закончился( если бы я опять вернулась в май 11 класса, то без сомнения выбрала бы Еву снова❤️

Богдана
18 июля 2024, №10626075
Михаил Сергеевич Березин (английский язык)

Сын (14 лет) занимается с Михаилом английским относительно недавно - 2 мес. До этого был неудачный опыт с репетитором-женщиной, где был жесткий школьный подход с мотивацией через негатив, отчитывание за невыполнение домашних заданий. Сейчас совершенно противоположная ситуация, где сыну, во-первых, нравится общение с близким по возрасту и духу парнем; во-вторых, Михаил разрабатывает план обучения индивидуально для каждого ученика, выбирает интересные темы, работает над слабыми местами и совершенствует сильные. Домашние задания выполнять интересно и очень удобно. В общем, считаем, что нам повезло, что мы нашли такого талантливого и компетентного профи. Огромное вам спасибо, Миша! Надеемся на долгое сотрудничество.

Анна
18 июля 2024, №10626071
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город